• E-Mail
  • Telefon
  • Facebook
  • Twitter

Pauschalangebot

Bildergalerie

 Kulinarischer Kalender 2018/19

Januar

ab 10.01: Tresterbrennen in der Destille , Brennereibesichtigung mit Verkostung des neuen Moseltresters.

Tresterfleisch 
Dieses zarte Fleisch vom jungen Schweinerücken wird über 3 Brennvorgänge in der Destille gegart.


 
Februar

14.02: Valentinsmenü für Verliebte


  
März

Regional ist erste Wahl!


  
April

Frühlingserwachen
Junges Gemüse Bärlauch und Co.



Mai

Pfingstfest
Jedes Jahr an Pfingsten mit frischer Maibowle und Schlemmer-Gerichten.

Spargel und Erdbeersaison im Hotel Moselsteig.


 
Juni, Juli, August

Planwagenfahrten mit dem Trecker durch die Weinberge, mit Weinverkostung und deftigem Snack in den Weinbergen oder auf der Grillhütte.



September

Immer im letzen Wochenende im September Federweißerfest mit Federweißer, Roter Sauser und Zwiebelkuchen.



Oktober

Wein und Obsternte
Frische Kürbisgerichte, Weinproben im Fasskeller und Brennereibesichtigung.



November

Ente gut alles Gut!
Leckere Gerichte rund um das Federvieh. Planen Sie mit Freunden, Mitarbeitern und Kollegen Ihre Weihnachtsfeier! Ob mehrgängige Schlemmer Menüs oder Festtagsbuffet  - Wir machen Ihre Party zum gelungenen Event!



Dezember

Advent Advent ein Lichtlein brennt
Verbringen Sie besinnliche, gemütliche Stunden am festlich geschmücktem Weihnachtsbaum in unserem Restaurant

25. und 26. Dezember: Das Fest der Weihnacht-Tafelfreuden

31.12: Unser Kulinarischer Jahresabschluss mit leckeren Menüs aus regionalen Rindern, heimischem Wild, Frischem Fisch und vielem mehr...

Kulinarischer Kalender Aparthotel Panorama